Versado Perfil

Uma feminina vaidade

O infinito no olhar

Hum ar de liberdade

O horizonte além mar

Olhos de quase sonho

De quem ama o luar

Boca querendo beijo

Te vejo, querendo beijar

Um sorriso ingênuo

Sonhos a despontar

Um lindo perfil...

...enquadrado na foto...

...e no foco do meu olhar

Enque pensas?

Uma moeda por seu pensar

Linda negra rosa

Negra flor a desabrochar!