Vida de caboclo

O dia estar nascendo

O sol aparecendo

O galo canta pra anunciar

Meu amor está dormindo

Descansando no nosso ninho

Depois da gente se amar

Acordo bem disposto

Feliz de ter o gosto

De morar no meu lugar

Uma terrinha que é minha

Construi minha casinha

Bem no meio da rocinha

E garrei nela plantar

Tenho muitos pés de frutas

Que foi o que eu plantei primeiro

Porco no chiqueiro

Galinha no terreiro

Um cachorro companheiro

E um cavalo pra passear

Menino... É todo ano

E não vou mudar de plano

Se a mulher num reclamar

Pois se Deus inventou serviço

Que seja melhor que isso

Ele não deixou por cá

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 05/08/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5719621
Classificação de conteúdo: seguro