Vida aperreada

Eu vim

Inconvidá vancê

Pra mode conhecer

O lugar de eu morar

Aqui é sossegado

Fique despreocupado

Ninguém vai te assaltar

Eu durmo mermo é no terreiro

Deitado numa esteira

Apreciando o luar

Ouvindo a cantiga do grilo

E vendo as corujas namorar

Quando vai romper o dia

O galo canta com alegria

Pra mode anunciar

Ai os bichos tudo se acorda

Vem chegando à porca

As galinhas ciscam na porta

Querendo se alimentar

Vamos toma café?

A mulher já tá de pé

Faz hora a preparar

Beiju, macaxeira, cuscuz e bolo frito.

Até um cabrito

Ela acabou de assar

Depois quando o amigo

Quiser se banhar

Nos vai no rio

E aproveitamos para pescar

Pegar um surubim

Daqueles pintadinhos

Para nós almoçar

Essa vidinha que eu levo

Eu não troco por nada

Melhor que na cidade

Que é uma vida aperreada

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 05/08/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5719896
Classificação de conteúdo: seguro