Meu porto é bem além daqui - afogo-me com pés ao chão

Vou indo

aos poucos

para não me deixar

onde, agora, estou.

Vou partindo

como vento fraco

para não fazer grande

ventania em mim.

Vou me perdendo

em suaves doses

para desde já acalmar

minha alma que chora

lá na frente.

Vou me ocultando

em risos elaborados

porque nem sempre é

possível se encontrar

na ilusão da doce viagem.

Vou porque ir

é nossa certeza.

Indiferente de onde estamos o Sol nos ilumina e nos aquece

para desconstruirmos um pouco de nossas tristezas.

Vou-me embora porque os desígnios

acenam lá na frente veementes.

Aos poucos para acalmar minha alma...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 05/08/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5719946
Classificação de conteúdo: seguro