Meu cavalo, Ventania

Nas minhas mãos, ficou a terra;

No meu rosto, a mancha do sol.

Meu cavalo é rápido, Ventania...

Subo a montanha,

Beijo os rios, me encho de vida,

Rasgo horizontes,

Meu cavalo sempre me leva, Ventania...

O vento me leva, o vento me traz.

O vento me ensina a correr pelos campos.

A natureza é meu lugar.

Meu cavalo me faz sonhar, Ventania...

Saio espalhando versos, desenhando sonhos.

Minha alma é feita da chuva,

Meu coração é um livro de poesias,

Por esta estrada vou me perdendo...

Meu cavalo me acompanha, Ventania...

Renato Lacerda Isquierdo
Enviado por Renato Lacerda Isquierdo em 11/08/2016
Código do texto: T5725426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.