UM ESCRITO

UM ESCRITO

O silêncio tacteando a dor

Nomeia-te na noite estrelas do céu

Quem vai te amar por mim

quero agarra-lo

quero toca-lo

Lamento que ele fez

Vem bater na vidraça

Um retrato

Um escrito

Nomeia-te tacteando a solidão

O silêncio pálido calou-me

Afagando o rosto sou apenas eu

Toco de não ver-te

Recordo os teus olhos ao falar

Perdi a percepção

A cor do céu em agitação.

11-08-2016, 14:06, Jey Lima Valadares

***************************************************8

UM RETRATO

Olhei os ponteiros do relógio com amor

Foi tão profundo me apelidavas de FLOR

Recordo o teu falar como um sol de primavera

Relembrando os nossos roçar de borboletas

Ajeitei meus cabelos passei a vivenciar

Um retrato do teu belo andar

O amor é proteção

Revelando nossos momentos em mão

Foi tão breve

Das lembranças de teu rosto bebi

Na certeza desse amanhã

Um querer entre brumas de hortelã

O amor é proteção

Numa feroz tempestade

Não lutaria por mim

Recordar-me-ás daquele dia que te adicionei

De imaginar te deixarei

A ti meu sorriso abrirei.

11-08-2016, 14:36, Jey Lima Valadares

****************************************************

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/08/2016
Reeditado em 11/08/2016
Código do texto: T5725565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.