SEMENTE DE GENTE

Por onde eu passo

Eu me faço alegria

Não invoco a tristeza

Sinto a poesia

Pra te encantar

Os versos que escrevo

Expressão sentimento

Dos momentos vividos

Pra te conquistar

Vim de um ventre de amor

Para amar

Soube aprender

Pra ensinar

Sou brisa carícia

No rosto suado

Sou o canto alegre

Do sabiá

Sou semente de gente

Pra cultivar

Os vendavais da vida

Deixo o tempo levar

Sou volta virada

Eterno cantar

Vim de um ventre de amor

Para amar

Soube aprender

Pra ensinar

Soares Alencar
Enviado por Soares Alencar em 12/08/2016
Código do texto: T5726058
Classificação de conteúdo: seguro