Escola

Julho chegou nublado,cinzento e frioento;
O nevoeiro mostra uma paisagem diferente.
Da que estamos acostumados.
Os primeiros raios de sol surgem bem mais tarde.
O dia segue preguiçoso...
A vontade de curtir a cama quentinha é irresistível,
Mas os compromissos lá fora nos espera.

O semestre está terminando.
Os acontecimentos importantes o fizeram passar rápido.
Janeiro,fevereiro,alto verão, carnaval.
Inicio das aulas,
Os¨Xororôs¨ dos pequeninos.
O olhar assustado,curioso,dos que estavam chegando,
A alegria dos reencontros.

Março chegou com a magia do ¨circo¨,
Abril a Santa Pascóa.
No dia 19 homenageamos nossos irmãos ¨nativos¨,
Maio nos trouxe a ternura,o amor
Festejamos o ¨Dia das Mâes¨
Junho de ¨Antonio ,João, Pedro,Tomé e Paulo,¨
Das Fogueiras e bandeirinhas.

Escola é vida,é alegria!
O carinho o sorriso de cada criança.
É a força motriz que no impulsiona e nos leva a refletir:
Ainda vale muito a pena,
Continuar apostando na educaçao de nosso país!
Aline Sierra
Enviado por Aline Sierra em 20/07/2007
Código do texto: T572715