BXK9360_flor-de-lotus-tail-andia800.jpgFLOR DO PÂNTANOcor-roxa.jpg
635298151_290.jpg 
Entre a rosa o cravo e o jasmim
Surgiu uma raridade tão singela,
Entre as flores do meu jardim
Meio a florais sorrindo pra mim
Nasceu esta flor, garbosa e bela.

skunk1.jpg 
Procurei junto a todas as flores
Identificar tamanho esplendor,
Tentei inutilmente decodificar
O dogma da raridade decifrar,
O mistério da alma desta flor.

4054659073_3cca74b036.jpg
Camuflada entre o cravo e a rosa
Ladeada dos encantos do jasmim,
Ao visualiza-la me aproximei
D’onde surgiu, na verdade não sei
Esta belíssima flor em meu jardim.

lotus-renascimento-e-ilumina%C3%A7%C3%A3o.gif 
Uma  flor originária do pântano
Azulada com nuance florescente,
Semelhante a um anjo querubim
Que Deus plantou no meu jardim
Magnificente, flórido exuberante.

images?q=tbn:ANd9GcQai-ugWFWuZQzlo5Syf6WKEoN2K8ujRnvQAW4TSv_NF6R_nNVx 
Flor do pântano em meu jardim
Um presente de Deus onipotente,
Uma abençoada floral carmim
Foi Deus que plantou pra mim
Trazida pela estrala do Oriente.

etoiles-10.gifLotus.gif
assinatura_4.gif1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 
 
4597395_ab50d.gif
1142149.gif

 
856983.gif
?id=1174502&maxw=495&maxh=660
1096046.gif

Faça (poetrês)  você também
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)


O que é Poetrês? 
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
1095994.gif
DEUS.2.gif
 
 

 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 13/08/2016
Código do texto: T5727500
Classificação de conteúdo: seguro