COMO SEI...



     
Eu sei,
      que no campo
      está a vida...
     O alimento de luz
     do fruto,
     e a raiz de esperança
     do futuro...
     Como que no sol, sei está
      o raio poderoso
      do silêncio, e  a luz
      que energiza as jornadas...
      Sei que no mar nos espera,
      a amizade dos peixes... e
       sal que nos tempera na
       medida certa...
       Como sei que a alma
       humana... é fio divinal,
      e nossos sentimentos nos
      ligam ao universo...
      Se sei, se sabemos,
      por que adoramos
      os destroços...!?
      Deletamos a natureza...!
      Se sei, se sabemos
      dos certos caminhos,
      se sabemos caminhar,
      por que adoramos
      os erros... os tropeços...!?
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/08/2016
Código do texto: T5729315
Classificação de conteúdo: seguro