E a chuvinha vem para trazer
quem sabe uma inspiração
quem sabe o simples prazer
de ouvir seu estalo no chão

Cansei da construção
cansei dos gritos
a chuvinha suave tem a emoção
que a cidade esqueceu em meio a atritos

E fitos em seu desamor
as flores se esqueceram de crescer
se esqueceram de aquiecer

E como poderiam
a chuvinha vem ao chão
estala no asfalto e pronto
quem soube, agarrou a inspiração.