Hoje acordei com saudade de mim

senti minha falta, logo que olhei no espelho,

senti falta do meu sorriso,

meus olhos estavam sem brilho,

meu rosto pálido

meu coração batia descompassado,

meu corpo cansado.

Me dei conta que eu não estava ali,

faltava muito de mim...

olhei para minha Alma e vi um grande vazio

e percebi que não estava cuidando de mim,

sendo quem não sou, quem eu era

Por hora chorei.

me dei conta que estava

tentando agradar os outros.

quase perdi minha essência

eu fiquei perdida dentro de

um vazio que não conhecia.

recuperei minhas forças

renasci mais uma vez.

Hoje sou aquela que sempre fui!

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 20/08/2016
Código do texto: T5734586
Classificação de conteúdo: seguro