A casa do Zé Bento

Gosto do interior

Bem longe da cidade

De prosear com os caboclos

Falar amenidade

Tomar pinga no terreiro

Quando a lua faz claridade

Dormir em uma rede

Armada ao relento

Apreciando as estrelas

Embalado pelo o vento

Deixando que o tempo vague

Sem comprometimento

No domingo ir à feira

Comprar uns mantimentos

Depois ir a um forro

Na casa do Zé Bento

Que tem dez filhas

Doidas por casamento

Cada uma mais bela que a outra

E dançam que é um tormento

Fazendo-me esquecer da hora

Com tanto encantamento

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 02/09/2016
Código do texto: T5747698
Classificação de conteúdo: seguro