Podre

O tédio e a solidão vão causar minha morte;

respiro,procuro uma saída,perdi minha sorte.

As janelas estão fechadas,e o escuro permanece aceso.

Leve vida cheia de peso.

Quantas horas jogadas fora!

Quantos minutos desperdiçados!

Muitos,muitas!

E agora veja,ela se encontra perdida

Sem bom dia pela manhã,sem chão para pisar,nem ar para flutuar.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 22/07/2007
Código do texto: T575583