...Um sol bem nublado
depois de um temporal
e um antigo ditado..
lá no Bacalhau...
- Sol com Chuva..
casamento da Viúva..!
      e de repente..
pelas bandas da nascente
um Sinal de Esperança..
da Eterna Aliança..
sob um sol bem nublado
e outro antigo ditado..
     de onde se diz..
quem passar pelo arco-íris
o Homem de pouca fé
acaba virando mulher..!!!

..E lá no horizonte
nem tão distante
um belo arco-íris
de onde se diz
que existe um tesouro
no final do arco-íris...

mas o menino não quis
acreditar no que ouviu..
e saiu em alegria
quando o sol abriu
em busca de aventura
e achou foi ternura
e uma bela flor-de-lis
no final do arco-íris

depois do temporal..
lá no Bacalhau...!!!


Foto 09/09/09 (2016)  Um arco-íris
na nascente do antigo Distrito do
Santo Antonio do Pirapetinga, o
Bacalhau..do país de Guarapiranga
Minas Gerais



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/09/2016
Código do texto: T5758523
Classificação de conteúdo: seguro