SOU UM NARCISO ATORMENTADO

Igualmente à Narciso, que atormentado pela sua beleza

Se lança aos braços de um grande rio, me encontro

Em frente a um espelho d'água, limpa e clara

Não reflete a mim , mas ao estigma de minha carne

Que com pesares contempla-te mais e mais longe

Quem dera ter um mirante, pra clarear minha estrada

Te enxergar mais perto, fazer da vida uma nova alvorada

Talvez ainda eu encontre, o caminho para o teu coração

Laçar as rédeas do destino, ter-te em minhas mãos

-" Alguém disse que o poéta é um fingidor, que finge sentir a dor que deveras senti; Concordo..."

Michel Julierme Inácio Almeida
Enviado por Michel Julierme Inácio Almeida em 23/07/2007
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T575979