Pedaços ao chão

Nessa hora morta,

Recolho o que sobrou do meu coração,

Simples e pequenos pedaços espalhados pelo chão

Sem sentido e sem direção,

Vou seguindo nesta vida tão breve,

Lembrando das nossas conversas

E buscando motivos para entender sua decisão

E não entendo por que tanto desamor,

O porquê de simples palavras

Fizeram meu coração se apaixonar por ti

Sei que todos esses pensamentos ficaram aqui,

Juntamente com o que sobrou do meu coração,

Pois tudo não passou de uma ilusão