Fantasmas Interiores

Cruzamos

com nossos

fantasmas interiores

dia-a-dia:

uns

nos apontam o dedo,

outros

vêm cumprimentar-nos.

Seus rostos,

espectros,

nos examinam

atentos:

somos reféns.

Entre erros e acertos,

vivemos.