O Poema mais bonito.

Qual será o poema mais bonito

que já foi escrito?

Eu o vejo todo dia

Não é poema, é poesia

Recitado com o Verbo Divino

A primeira vez que o lí

Eu ainda era menino

E nem ao menos compreendia

tanta beleza que via

Quando olhava o Céu e as Estrelas

Havia comida à mesa

E borboletas e formigas

no quintal

E às vezes dentro de casa

E mesmo sem nunca tê-los visto

Eu sabia que existiam

As Florestas, O Mar e o Amor

O Amor de Deus

A me dar atenção

E a emprestar-me

a compreensão

e poder ver tudo isto

Era-me algo tão natural

Que um dia então

Eu quase que pensei

Que eu era mau

Ao descobrir

Que nem todo Mundo

Enxergava as coisas

Igual eu as via

EdsonRicardoPaiva