Os sonhos

Os sonhos

Eles continuam

Os anos passam

O dias chegam

A idade chega

Os sonhos continuam

Não dar pra parar

Os sonhos continuam

Eles persistem na calada da noite

A cada taça de vinho

Ao cair a noite

Solidão

Realça o choro

A vontade

A realização

Os sonhos persistem

Ensistem..

Não importa a decisão

Os sonhos são mais fortes!

Persitem, insistem em convencer que eu o melhor!

Sonhos.... realizarei _os...