ADERIR A SINA

Eu vou, mas volto...

Esteja na sala com a mala

Mas não esteja torta

Eu sei...Você se comporta

Então me abra a porta dessa peleja

Não fique inventando

Que esta frio ventando

E que você esta indisposta.

Inquieto e em desespero, eu espero...

Espero que você não me vire às costas

Pois eu estou aqui... Digno e inteiro

A muito tempo sou um passageiro

Dessa longa e ardilosa espera, posta

E espero que você agora não finja

E que venha aderir essa sina

E não queira me virar as costas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/10/2016
Código do texto: T5789682
Classificação de conteúdo: seguro