OURO NO CORAÇÃO

Pula corda pequena,

acorda... Pode pular

saia logo do seu sono

deixe o sonho te levar.

Bata a peteca no ar

em compasso no terreiro

as lagrimas são pra irrigar

as cores do mundo inteiro.

Pula a corda pequena

em seu tempo de bonança

ao crescer, mesmo serena

nunca perca a esperança.

Leve contigo, infância

até o templo ancião

nunca esqueça a criança

tem ouro no coração.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/10/2016
Código do texto: T5790182
Classificação de conteúdo: seguro