INOCENTES E PECADORES

Entre inocentes e pecadores estou eu,

Umas vezes inocente, outras pecador,

Não consigo libertar-me desta rede

Que me envolve, não sou pescador.

A rede que me lançaram é tão forte,

Que me tolhe os meus movimentos,

Ando tão dorido, cheio de lamentos,

Corre-me tudo mal, não tenho sorte.

Tudo faço para me libertar da rede,

Ela é tão resistente, que me aperta

Os movimentos, nem os lamentos

Me valem, nem um grito de alerta.

Os inocentes e pecadores continuam

A disputar o seu lugar neste planeta,

Sequestrando-o como se fosse seu,

Esquecendo que foi Deus que o deu.

Inocentes e pecadores assim vivem,

E viverão por muitos mais milénios,

São eles que governam e ditam leis,

Como donos do planeta e como reis.

Ruy Serrano - 19.10.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/10/2016
Código do texto: T5795958
Classificação de conteúdo: seguro