ROSAS

ROSAS

NOTAS ROSAS

COMO O CÉU DA TUA BOCA.

É ROSA PROSA

OS DETALHES DA TUA ROUPA

QUE ESCONDE OS ROSAS

ESPALHADOS NO TEU CORPO.

ROSA LUZ DA VIDA

QUE ALIMENTA A VIDA DA LUZ

NASCIDO DO ROSA CHOQUE

NESSES VERSOS QUE COMPUS

PROCRIADO NUM SANGUE ROSA

VERMELHO NADA AZUIS.

ROSA É A LÍNGUA QUE BOLE

COM TEUS ROSAS TODOS NÚS

DEIXA A VIDA COR DE ROSA

QUE MEREÇO E FAÇO JUS

À ROSA DO CANTEIRO,

À ROSA SEM JUÍZO,

À ROSA DE JANEIRO,

À ROSA PARAÍSO.

........................................Pierre Palmare

Pierre Palmare
Enviado por Pierre Palmare em 08/10/2005
Reeditado em 22/10/2005
Código do texto: T57968