POESIA RIACHO

   Meus poemas,
   não são como rios
   caudalosos...
   Não transbordam-se
   em versos longos
   e bravios poemas...
   São mais pequenos
   arroios que se juntam
   para irem ao Mar poético...
   Minha poesia é mínima
   como um córrego que
   não inunda a literatura,
   mas também chega
   ao oceano lírico...!
   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 25/10/2016
Código do texto: T5802442
Classificação de conteúdo: seguro