Pinga na Mesa do Bar

Sofrimento, muito,

Felicidade, onde está?

E novamente me vejo, sentado à mesa do bar.

“Uma pura pra esquentar”,

Vejo vultos de alegria, por aqui a me cercar.

“Pega outra, por favor”

E a viola a tocar,

Ouço moda sertaneja, que me faz ela lembrar.

“Vê mais uma, aqui senhor”

Meus olhos que buscam enxergar,

O que vejo não é mais vulto, agora é ela a dançar.

Será mesmo? Está escuro, “Traz mais uma”, para ajudar observar.

Sim é ela, cintilante, pelo salão a bailar.

E estende sua mão, me chamando para dançar.

Com um salto me levanto, busco seu corpo tocar,

Mas o chão é que encontro, lá me ponho a chorar.

O garçom, que é meu amigo,

Me ajuda a levantar,

E no táxi me envia, para outra noite sofrida passar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 25/10/2016
Código do texto: T5802476
Classificação de conteúdo: seguro