Céu Azul e Sardinhas (Saudades de Lisboa)

Passeio vagando em lembranças...
Um céu azul sobre nossas cabeças
O pulsar da cidade... Lisboa...

O frio já não castiga tanto
Andamos mais leves, alegres
O canto dos pássaros ganha os parques

O destino à espera, com seus segredos
Que se revelam ao seu tempo...
... E a custo de nosso interesse

Para completar o cenário...
O olfato faz questão de lembrar
Celebração gastronômica da época...
...Sardinhas vamos encontrar!

-----------------------------------------------------------
OBS: Extraído do site: https://pt.dreamstime.com/fotos-de-stock-festival-de-lisboa-festas-de-lisboa-image32843863. Acesso em 02/11/2016.