V.A.Z.I.O

Minha alma...

Anestesiada

Revelam tristeza

Meus olhos...

Apenas duas lentes embaçadas

De tanto chorar

Lágrimas...

Embriagam meu ser

Passos...

Perambulantes

Sem nenhum caminho a chegar

Solidão...

Adormece comigo...

Comigo... Acordando

Espelho...

Olho e não me vejo

Restando...

Simplesmente nada.

V.A.Z.I.O

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 29/10/2016
Código do texto: T5807053
Classificação de conteúdo: seguro