TRISTEZA


Hoje bateu uma tristeza
daquelas que doi na alma
da saudade fiquei fregueza
com ela foi-se a minha calma.

Levou também a minha inspiração
deixando-me de braço cruzado
já arrumei até confusão
meu computador estava quebrado.

Mandei ele para o conserto
pedi ao técnico muita pressa
ele me disse de anti-mão
rapido, só se tiver a peça.

O trabalho foi concluído
O pc voltou ao lar,
mas o preço estabelecido
era o que eu devia pagar.

Mas o técnico espertinho
queria me cobrar caro
com meu jeito delicadinho
disse-lhe é um pc nao é um carro.

no final deu tudo certinho
não precisei de advogado
estou de volta ao cantinho
dando conta do recado









ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/07/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T580747