Idas e Vindas

A vida corre depressa
Para onde caminha?

Quão saudosa lembrança
Aquela da infância
Aqueles sons, aqueles cheiros

Aquelas sensações tão intensas

Para onde foram todos?
Por que, ó tempo, os dispersou?

Não sei bem ao certo
O que me resta ou o que já se passou

Em resumo... na vida... idas e vindas
Adeus, reencontros...

O novo dia se apresenta... como nunca antes
É uma nova chance... para fazer diferente

O tempo não negocia...
Não se comove com meu pleito

Não retroage e não quer parar... apenas flui

O tempo, só a um se submete
Pois Aquele o controla, já que o criou

Move seus ponteiros, se quiser...

Nestas idas e vindas
Podemos nos encontrar no futuro

Onde?

Ora onde... em qualquer lugar

-----------------------------------------------------
OBS: Imagem extraída do site: https://www.vagalume.com.br/fino-trato/entre-idas-e-vindas.html. Acesso em 02/11/2016.