***CORAÇÃO QUEBRADO***

Promessas de amor paixões vividas,

Todas passaram e eu me esqueci.

Foram palavras ao vento,

Poeira da estrada que a chuva lavou...

De todos os amores que por mim passou,

Você foi o único que a minha vida marcou.

Promessas de amor que nunca esqueci,

Feitiço cigano que deixou em mim...

O seu amor foi tão intenso.

Profundo e sereno me prendeu a ti...

Deixou o seu rastro dentro de mim,

lembranças contidas que não posso esquecer.

Te amo, te quero, e não sou correspondida...

Foi um selo marcante, estou dividida.

Vivendo com outro e não acho saída...

Coração quebrado, despedaçado...

Esta e sua marca que em mim ficou,

Desprezou meu amor e no mundo caiu.

Deixou-me esquecida e nem despediu,

Pedacinhos de sonhos que em pó se transformou...

Autoria: Nadir Vilela Poetisa

(direitos autorais reservados)

Em 26 de Julho de 2007.