PÁSSAROS PRISIONEIROS!

Comentários no link do blog http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/11/passaros-prisioneiros.html

Os pássaros prisioneiros precisam cantar!

Não conseguem.

O concreto tomou conta dos espaços.

Os vejo voando e cantando

Pela janela de minha cozinha!

(felizes ou tristes, não sei!).

Não entendo a linguagem “passares”!

Só sei que cantam, batem as asas e voam,

Como se fosse um balé mágico de rara beleza!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 03/11/2016
Código do texto: T5812366
Classificação de conteúdo: seguro