CONVITE PRA DANÇA

Dance comigo!

Dance comigo minha flor

venha bailar?

Vamos dançar essa paixão

florir o jardim, do nosso amor

viver esse momento de emoção.

Dance comigo minha sereia

baile comigo essa noite?

Por esse salão de sentimento

vamos amar na lua cheia

nessas horas que são nada

até ao romper da aurora

passando pela madrugada.

Baila comigo princesa!

Dance comigo no presente

que o passado já ficou

o futuro esta no consciente

vamos viver aqui, agora

o nosso inesquecível presente

as pétalas todas desse amor

com essa vida inocente.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/11/2016
Código do texto: T5815189
Classificação de conteúdo: seguro