CORUJA SOBRE TELHAS

Em noite de lua cheia,

sobre as telhas...

Pousa a coruja na cumeeira,

trincando assim...

O parafuso em mau uso.

Nesse ínterim...

Despenca água

cai enxurrada

molha goteira

apagando o candeeiro

que quase cheio, não mais encadeia.

A lamparina velha...

No outro quarto, em desuso

se junta aos sapatos fora de uso.

Ali, tudo esta sob o escuro... E,

até o vento se esquiva na quina do muro

... Pé na quina

dedo no olho

medo de molho...

Os nervos dos sentimentos,

estão tremendo-o.

A voz em surrealismo se estica...

Socorro! Socorro!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/11/2016
Código do texto: T5815193
Classificação de conteúdo: seguro