COSTUREIRA DA VERDADE

Não seja tal qual, uma costureira

que costura pedaços

que remenda buracos

ponteando as verdades

ludibriando a felicidade

de uma vida inteira.

Não costure as suas palavras

remendando as minhas

com seus ílhavos

com suas invisíveis linhas.

Você...

Esta sempre com seu dedal...

Furando, costurando.

O tempo passou

hoje você adotou

muitos pontos

sempre enlaivando as suas desculpas!

Não se esqueça de que com tempo mudei

e suas linhas não servirão mais

para pespontar os meus sentimentos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/11/2016
Código do texto: T5815198
Classificação de conteúdo: seguro