DEU BRANCO

Atônito, tonto

parado no ponto

chegou e pronto

deparou com encanto.

Foi um espanto!

Alavanca, alavanco

pancada de tamanco

chorou com o tranco.

Pranto manco

belo desencanto

papel manso

mundo entanto.

Sentado no banco

tanto, tanto

pontinhos brancos

senhores pirilampos.

Mundo, barranco

saltimbanco

olhem o tampo

Ih! Deu branco.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/11/2016
Código do texto: T5816310
Classificação de conteúdo: seguro