Tu és a cura, tu és o sentido, tu, minha inquieta paixão

Escrevo porque preciso

Como a mãe que dá a luz

Dói poder falar de ti,

Que em meu coração tanto expus

Amo teu sorriso acanhado

Teu jeito serelepe e sua simplicidade

Amo tudo em seu corpo

Em especial, sua ingenuidade

Amo, amo de um jeito complexo

De modo que me acho perplexo

Tamanha paixão que seduz

Amo, amo de um jeito carente

Como menino, eu sou na tua frente

Tanta alegria sua presença produz

És fruto sagrado no meu Éden

Poema em cheiro, ternura e tez

És a menina que alvoroça meu íntimo

És minha fonte de louca insensatez

Tu sabes o quanto fazes bem

Bem sabes o quanto te busco

Sem teu sorriso sou peixe sem água

Sem tua pele, sou rio sem curso

Teu cheiro, tua pele

A maciez e toda candura

Ah! Moleca...

Menina sapeca, tua presença me cura

Será que não entendes o que sinto?

Será que não percebes tamanho sentimento?

Eu sou sem asas longe de ti

Ferido como um colibri

Sou leão prostrado e ferido

Sou águia que perdeu o sentido

Sou seca em meio a imensidão

Tu és a cura, tu és o sentido, tu, minha inquieta paixão

FidelisF
Enviado por FidelisF em 16/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5824875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.