VENTO

Tem ventado muito.

Muito. Muito mesmo!

Um vento frio.

A esmo.

Tem ventado lá fora.

Um vento carregado,

de sopro e fúria

para todos os lados.

Tem ventado lá fora.

Um vento louco

cortando o oco

do que já fôra.

Tem ventado às escuras,

nas noites mal iluminadas

um vento sem brandura

a deixar casas destelhadas.

Tem ventado no inverno.

Na despedida do dia

que não vê a noite

um ventar externo.

Tem ventado tanto:

um vento ventado,

um tanto inventado,

por outros ventos.

Autor: Julimar Antônio Vianna

28/07/2007

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 28/07/2007
Reeditado em 28/07/2007
Código do texto: T582846