SE PUDESSES ENXERGAR COM MEUS OLHOS

Sabe aqueles dias em que você se sente um total fracasso?

Senta-se na cama e pergunta: Porque acordei hoje se meu mundo é tão escuro?

Se levanta, querendo voltar para debaixo do edredom?

Sem perspectiva, sem vida, sem futuro?

Sabe aqueles dias que um quilo de açúcar não adoça seu café?

Na verdade, você sequer deseja estar de pé?

Tudo é cinza, triste, outonal?

Há dias em que você se sente feia, desprezível, vazia

Há dias em que você não se enxerga, a alma sem poesia

Momentos que, tudo que deseja?

Mas infelizmente não percebes que por isso outro sofre também?

Eu sei! Não é fácil ser desprezada por aquele que se ama,

Mas o pior de tudo, é que tua alma talvez te engana,

E você não percebe a ilusão

Ainda guarda esperanças de que ele voltará, mas não tem razão.

.

Se pudesses enxergar com meus olhos

Verias o quanto és especial

Saberias que toda dor desse mundo é curada

Especialmente, de uma forma intencional

Comerias de um banquete de amor

Saborearia uma porção de sentimentos

Beberias da taça de meu vinho fino

Cujas uvas são pisadas no lagar, aqui dentro....

Existe um mundo melhor,

Existe mais que algumas utopias

Há ainda uma vida aqui fora

Mais bela que suas noites vazias

Há aqui um coração sangrado

Que lacerado busca sua fisionomia

Eis que se cerca de sua saudade

E se declara em uma singela poesia...

FidelisF
Enviado por FidelisF em 21/11/2016
Código do texto: T5830136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.