O NOME PELO QUAL SOLUÇAS E CHAMA

Quiçá eu pudesse cobrir teu corpo

Como o edredom que se esparrama em sua cama

Quiçá eu fosse em teu desespero

O nome pelo qual soluças e chama

Ser a água a lavar-te pelas manhãs

O primeiro ar de sua lúcida respiração

Ah! Quem dera ser o teu travesseiro

E no teu desespero, te cobrir de paixão

Quisera eu, ser tua primeira refeição

Teu alimento matinal

Ser o primeiro ar ao abrir as janelas

Ou a flor em seu quintal

Quisera eu, ser teu caminho

Tê-la nas idas e voltas

Ser o muro que a protege

E as trancas de sua porta

Como desejaria ser o sofá

No fim do dia, seu corpo cansado

Pudesses em mim repousar

E descansar

FidelisF
Enviado por FidelisF em 21/11/2016
Código do texto: T5830141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.