TEU SECO CORAÇÃO, IGNORA MEUS SENTIDOS

Da janela de meu quarto frio

Vejo a chuva banhando a rua

As lágrimas que percorrem minha face

Derramam saudades, doídas saudades tua

Alvoroçado coração

Te grita, te chama, desespera

Como o cão que reclama seu dono

E na calçada da dor, senta e espera

Tu não me ouves

Não atentas, não percebe meus gemidos

Assim como o surdo não ouves o latido do cão

Teu seco coração, ignora meus sentidos

Se tu soubesses o quanto dói a dor da ausência

Tu, oh! peregrina de meus pensamentos

Tu jamais deixar-me-ia ao relento

Pois a alegria chega com sua presença

Se soubesses que um pouco de seus beijos é o bastante

Se descobrisse que seu olhar me alimenta

Nunca se teria apartado de mim, amor eternal

Sabendo que sua simples companhia me acalenta...

FidelisF
Enviado por FidelisF em 22/11/2016
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5830908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.