PARA TOCÁ-LA OUTRA VEZ NA MINHA FRAQUEZA

Na palma de minhas mãos tatuei seu rosto

Sem tinta ou agulhas

Somente as lagrimas que fixaram tua face

Nas noites de minhas agruras

Em minha tez fixei teu cheiro

Sem perfume, sem fixador

Somente o gosto da tua pele

Elaborado pelo sentido do amor

Escrevi teu sobrenome em meu punho

Como amuleto me dá coragem e fortaleza

Desenhei sua boca no espelho

Para tocá-la outra vez na minha fraqueza

Fraqueza riscada a beira do mar

Crendo que as ondas a leve embora

Riscada no capacho da porta

Esperando que fique de fora

Guardei cada pedaço de teu macio corpo

Cada parte muito bem memorizada

Cada pelo, cada poro, cada sinal

Isso me faz mal, porque já minha paixão foi desprezada

Redigi poemas na esperança de que a tocasse

Em vão foram minhas tentativas

Pois já não vives mais em meu mundo

Perdi todas minhas investidas

Hoje somente o frio denso e caudaloso pranto

Em um quarto frio, jogado num canto

Morre lentamente um coração

Hoje somente um soluço é ouvido

E um gemido sem sentido

Me entrega tamanha solidão...

FidelisF
Enviado por FidelisF em 22/11/2016
Código do texto: T5830912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.