SEDE DE UM BOM VINHO

A CHUVA QUE O SOLO REGA,

É A MESMA CHUVA QUE

O ADUBO TODO CARREGA.

ELA, ÀS VEZES VEM TÃO MANSINHA!

ACARICIANDO TELHADOS, GROTAS,

CAMPOS, CERRADOS, RIBEIRINHOS;

TRAZENDO A SEDE DO BOM VINHO.

A CHUVA É A CERTEZA DE

GRANDES PROMESSAS,

A FERTILIDADE DOS CAMPOS;

O CORAÇÃO DO HOMEM

SE PÕE EM FESTA;

NA HORA DE DORMIR, PORÉM

ALGUNS CORAÇÕES SOLITÁRIOS;

AO PASSADO REGRESSA E

SUA MELANCOLIA NO SEU OLHAR

SE EXPRESSA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 22/11/2016
Código do texto: T5831566
Classificação de conteúdo: seguro