"sou um nada" (Rose de Castro/Ginot)

***reflexões sobre o nada***

(Edmo Ginot)

o tempo e o espaço

delimitam o meu ser

o primeiro é tão escasso

que eu me canso de correr

o segundo é um pedaço

do que de fato poderia ser

sou assim, um erro crasso

no embaraço do meu viver

sou um nada

(Rose de Castro)

o tempo e espaço

explodiram o meu ser

átomos pra todos os lados

vejo-me no espaço me perder

fiquei assim, um nada ao quadrado

na matemática do meu viver.

Rose de Castro

A 'POETA'

http://www.poesiapura.com/poesia/viewtopic.php?t=4892

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 28/07/2007
Código do texto: T583175