E SÓ AO TEU LADO EU SOU MELHOR

Lençóis jogados no chão frio e silencioso

Travesseiros espalhados pelo quarto

Vazio na alma, rasgando meu ser

E ao fundo seu porta retrato

Meu violão destoado

Meu rosto em lágrimas banhado

E um soluço avassalador

O grito que se ouve, ninguém mais

Ninguém é capaz de ouvir

Sinto despedaçando o peito

Coração parece explodir

Lá fora pessoas passam

Correm todos atrasados

O sol desponta na aurora

E cá, estou acordado

A rua se enche frenética

Transeuntes se afogam em si mesmos

Se embebedam de seus pensamentos

Sendo levados, folhas ao vento

E no vazio do meu quarto frio

Vejo que sequer o Whattsapp você abriu

Sequer leu minha mensagem

Te escrevi um singelo poema

Composto de notas em tom menor

Sim! É gélido o teu vazio

E só ao teu lado eu sou melhor

FidelisF
Enviado por FidelisF em 23/11/2016
Código do texto: T5831929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.