GUARDA AS PALAVRAS DESSA CARTA, TRÊS: EU TE PRECISO!

Boa noite, amor meu

Estou te escrevendo essa carta

Para dizer-te o quanto tenho sentido saudade

E pra te dizer a verdade

Eu já nem tenho ido à cozinha

Preparar o jantar

É cruel ver na mesa vazio o teu lugar

E me deito sem a refeição

Não ouço mais nossa canção

Faz dias que já nem toco o violão

E uma saudade tamanha é triste nota

Até o barulho em minha porta

Já me acelera o peito

Parece que a vejo chegando

E me beijando com jeito

Eu, eu não tenho vivido esses dias

E nem mesmo as poesias

Nem estas eu tenho sido inspirado

Por isso, escrevi essa carta, um recado

Talvez nem a leia,

E minha alma tornou-se alheia

Não vive em sintonia comigo

Eu perdi em você uma parte de mim

E uma dor sem fim

Faz do peito um inimigo

Ontem eu estava olhando uma foto sua

E os olhos encheram de pranto

E soluços, até mesmo um recanto

Nada me fez de ti desistir

Se ainda te amo, amo

Se ainda te quero, quero

Só descanso de sua presença

Quando tolo se fizer algo sério

Se eu me alimento de ti, alimento

Se eu me sintetizo em teus beijos, sintetizo

Então, minha amada

Guarda as palavras dessa carta, três: Eu te preciso!

FidelisF
Enviado por FidelisF em 23/11/2016
Código do texto: T5831930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.