UM DRINK, OUTRO DRINK; UM VINHO E VOCÊ AINDA AQUI...

A tua jaqueta jeans e tua calça

Ambas penduradas no meu guarda roupa

Seus sapatos guardados na cômoda

E as memórias de ti, nada poucas

O barco ainda no cais

E um guarda sol reservado

O mar de minha paixão revolto

E um coração despedaçado

Tuas últimas palavras ainda ecoam

Como se rebeldes não quisessem fugir

Um drink, outro drink,

Um vinho e você ainda aqui...

Insistente saudade domina

E numa réplica contraria minha vontade

De querer te esquecer para não sofrer

Enquanto te querer é a verdade

O edredom não aquece

O travesseiro não me apoia

Os filmes já não são tão românticos

E a tristeza a alma afoga

Sem forças para continuar

Sem coragem para vencer

Sem você, que era meu escudo

Sem teu sorriso, meu prazer...

FidelisF
Enviado por FidelisF em 24/11/2016
Código do texto: T5832949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.