Mãos que agasalham

Boa noite...

Mãos que recebem

Mãos que protegem

Que acariciam e afagam

Mas que sabem dá a liberdade

De poder ir embora

Se desejar partir

...............

Mãos que ensinam

Sem nada cobrar

Mão que escrevem

Poemas de amor

E que também seguram

Muita dor

............

Mãos que transmitem

Ensinamentos em gestos

E que apontam

Também um caminho

Mãos que procuram

Equilibrar o caminhar

..........

Mãos que ja tatearam

Apaixonadas

Em carinhos suaves

Ou em êxtases de amor

Mãos que souberam

Dividir carinhos ...

.................

Essas mãos quando postas

Unidas em oração

Imploram para que sempre

Saibam discernir o bem

E nunca impor violência

Ao seu coração ....

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 25/11/2016
Código do texto: T5834044
Classificação de conteúdo: seguro