O Beija-Flor é um Vadio!
(coisas que vi)

1201684.jpg

O meu belo pé de hibisco,
É mesmo um ninho de amor,
Outro dia fui surpreendida,
Por um lindo beija- flor!

1201687.jpg

Em frente á minha janela
pairando no vazio
beijando todas as flores
o Beija-flor é um vadio!

1201686.jpg

Verdinho e pequenino,
Esvoaçando em pleno ar,
Oh, que lindo passarinho,
De flor em flor a pousar!

1201688.jpg

Oh, meu lindo beija flor,
Quero ver seu revoar,
Volta ao hibisco com amor,
Vem lindas flores beijar!
Ahavah
Enviado por Ahavah em 26/11/2016
Reeditado em 26/11/2016
Código do texto: T5835599
Classificação de conteúdo: seguro