Casarão Abandonado

Idosa sentada na praça

Descanso ou desgraça

Rugas que a maquiagem não mais esconde

Da época do trole e do bonde

Sente o tempo corroer suas entranhas

Pombos, ratos e aranhas

História que aguarda paciente

Dos poderosos veredicto ou ação;

Monumento ou demolição